訊息原文

3 人回報10 個月前
親愛的用戶


您的 Iine - 支付帳戶將在這些時間內被暫停

問題
您的信息被用於多個帳戶,請驗證您是所有者

現有回應

目前尚無回應

增加新回應

  • 撰寫回應
  • 使用相關回應 6
  • 搜尋

你可能也會對這些類似文章有興趣

  • 您的付款将被暂停 LINE Pay 親愛的客戶 您的 Line Pay 帳戶將在24 小時內暫停 問題: 您的資訊不僅僅用於一個帳戶,您需要驗證您是所有者 驗證訊息 謝謝你的理解
    5 人回報1 則回應10 個月前
  • 重要:您的钱包被暂停 LINE Pay 親愛的客戶 您的 Line Pay 賬戶將在24小時內暂停 問題: 您的資訊不僅僅用於一個帳戶,您需要驗證您是所有者 驗證訊息 謝謝你的理解
    1 人回報1 則回應10 個月前
  • Line-支付 您的电子钱包被暂停 LINE Pay 親愛的客戶 您的 Line Pay 帳戶將在24小時內暫停 問題: 您的資訊不僅僅用於一個賬戶,您需要驗證您是所有者 驗證訊息 謝謝你的理解
    1 人回報1 則回應10 個月前
  • Pay 您好客戶: 我們注意到您在設備中使用的卡與多個設備關聯。 作為安全措施,我們已阻止您的Apple Pay 服務,直到我們能夠驗證您是所用卡的真正所有者 為止。 立即驗證 >> 請在 24 小時內完成驗證,否則您的付款資格將被永久禁用。
    2 人回報1 則回應1 年前
  • 你好(-電子郵件-), 我們注意到您在設備中使用的卡與多個設備關聯。 作為安全措施,我們已阻止您的Apple Pay 服務,直到我們 能夠驗證您是所用卡的真正所有者為止。 登錄並更新>> 請在24小時內完成驗證,否則您的付款資格將被永久禁用。
    1 人回報1 則回應1 年前
  • 親愛的粉絲專頁管理員! 您的網站已被限制。 這意味著透過您的帳戶管理的頁面違反了 Facebook 的社群標準和準則。 為了防止您的帳戶被停用以及您的粉絲專頁被刪除,請登入以下連結以驗證您的身份,以驗證您是帳戶擁有者: https://snip.ly/HaiLD * 注意:根據 Facebook 的社群標準,您有 24 小時的時間驗證您的身份,否則我們將被迫從社群中刪除您的帳戶和粉絲專頁。 我們希望您按照說明進行操作並驗證您的身分。 感謝您幫助我們改善 Facebook 的運作方式。 元社區標準小組。
    2 人回報1 則回應9 個月前
  • ● 客戶關懷 收件者: [email protected] <[email protected]> 取消訂閱 您的付款資格被暫時凍結 6月5日 週一 於 下午2:37 ☆ 你好 [email protected] 我們注意到您在設備中使用的卡與多個設備相關聯。 作為一項安全措施,我們已阻止您的 Apple Pay 服務,直到我們確認您是所用卡的真正所有者。 請在 72 小時內完成驗證,否則您的付款資格將被永久禁用。 登入
    1 人回報1 則回應1 年前
  • 親愛的粉絲專頁管理員, 您的廣告帳號因違反我們的 Facebook 社群標準而受到限制 如果您不驗證頁面上廣告帳戶所有者的身份,您的帳戶將被封鎖並從 Facebook 中刪除。 請使用下面的連結來驗證您的帳戶。 這是經過驗證的安全連結: https://rebrand.ly/zm9g64n 根據 Facebook 的社群標準,在您的帳號被永久停用之前,您有 24 小時的時間採取這些步驟。 感謝您幫助我們改善 Facebook 的維護方式。 元社區標準組。
    5 人回報1 則回應9 個月前
  • 中華電信 4G A APP-ID 支付資格暫時被封鎖 寄件者 [email protected] 收件者 VwIRs ECIJ 17:59 刪除 20:14 封存 * Pay 你好(-電子郵件-) 我們注意到您在設備中使用的卡與多個設備關聯。 作為安全措施,我們已阻止您的 Apple Pay 服務,直到我們能夠 驗證您是所用卡的真正所有者為止。 登錄並更新>> 請在24小時內完成驗證,否則您的付款資格將被永久禁用。 移動 98% 回覆 View online 更多
    1 人回報1 則回應1 年前
  • 親愛的管理員! 您的帳戶將被停用。 這是因為我們的人工智慧開發團隊偵測到某個網站或網站上的活動屢次不遵守我們的使用條款。 如果您認為此帳戶意外停用,請依照下列步驟請求保護。 在此驗證您的帳戶: https://kurl.ru/uxTgZ 如果您不確認,系統將自動永久刪除您的帳戶,您將無法再次使用。 驗證後,您將在 24 小時內接到 Meta 支援人員的電話。 感謝您幫助我們改善我們的服務。 集團使用條款 © 2023 Inc.
    1 人回報1 則回應9 個月前