真的假的
文章
回應
FB 編輯求助區
專案介紹
Login
訊息原文
1 人回報
・2 年前
這個我們公司的地址
現有回應
目前尚無回應
增加新回應
撰寫回應
使用相關回應
10
搜尋
搜尋相關回應:
你可能也會對這些類似文章有興趣
這個你是不用擔心的 我們公司就開在台灣 這個是公司的地址 你自己可以去網路上搜尋下 都是有相關文件 立案合法開設的 公司每天都在幫忙辦理 下款 如果公司是騙你們的 不可能每天都有人下款 銀行也不會配合補助管道大額下款 可以明白嗎
1 人回報
・1 則回應
・1 個月前
https://www.twincn.com/item.aspx?no=47913196#page147913196 這個是我們公司的簡介和統一編碼 您可以先了解一下
8 人回報
・1 則回應
・3 年前
https://www.twincn.com/item.aspx?no=25975324 25975324這個是我們公司的簡介和統一編碼 你可以先了解一下
2 人回報
・1 則回應
・3 年前
https://www.twincn.com/item.aspx?no=22952220 22952220這個是我們公司的簡介和統一編碼 你可以先了解一下
2 人回報
・1 則回應
・4 年前
那就我們公司的人員幫你去打這個電話 打完了就可以撥款了
1 人回報
・1 則回應
・3 天前
你好女士, 你好,你好嗎?那邊的天氣怎麼樣,希望你一切都好。女士,我負責寄一個托運箱給您。這是日奈明女士很久以前就存放在我們公司的。現在您就是托運箱的受益人了。希望您能在下面確認您的詳細資訊。透過這種方式,我們可以將您的資訊儲存在我們的電腦上,因此我希望您確認您的地址資訊是否正確,並儘快與我們聯繫。謝謝
1 人回報
・1 則回應
・2 年前
我們公司是永興證券股份有限公司 這是我們公司的官網www.yss.com.tw你可以了解一下
1 人回報
・1 則回應
・1 年前
姐你就放心好了 我們公司是正規合法的 不會因為一點錢而損害我們公司的名聲
1 人回報
・1 則回應
・4 年前
這份文件是台北市政府頒發給我們公司的營業執照,我們公司都是符合法規正規經營的公司
1 人回報
・1 則回應
・2 年前
了解 我們是英商戴比 珠寶有限公司 https://www.debeers.tw/zh-tw/home 這是我們公司的官網
4 人回報
・1 則回應
・2 年前