訊息原文

1 人回報1 則回應5 年前
緊急為台灣代禱:請只轉寄給基督徒!

今天(5/15/2019)朝野協商,有民進黨立委發言,要把第26條保障宗教自由拿掉,說那是讓宗教團體合法歧視同志的法條。所以週五5/17「三讀」時,那條保障宗教自由條款很可能被拿掉,請迫切禱告!

在歷史上,台灣一直具有「門戶」的屬靈地位。400年前,台灣是新教福音傳入亞洲的第一站,400年後,仇敵要利用這個門戶,將同婚推進到亞洲各國。站在亞洲防衛戰的第一線,我們需要有世界各地的家人,特別是亞洲教會,與我們同心站立,在禱告中抵擋仇敵,不容仇敵藉著同婚來偷竊、殺害、毀壞。

在這緊急時刻,我們禱告:
1.求主記念祂對亞洲及台灣的救贖性計畫,憐憫台灣和亞洲,為
我們爭戰。
2.求主在台灣伸出大能膀臂,趕散一切想要推動同婚的狂妄人,破壞他們的謀算,混亂他們的結盟,使人知道主耶穌基督才是台灣的掌權者。
3.求主在5/17立法院表決中作王掌權。求主掌管113位立委的出缺席,掌管他們的決定和作為。我們宣告,5/24將是轉憂為喜、轉悲為樂的吉日。因為神要施行拯救!
4.求主堅固台灣教會,賜我們信心,可以在危機中穩定站立,看見神的榮耀彰顯在台灣!

現有回應

  • MrOrz標記此篇為:💬 含有個人意見

    理由

    轉傳前請冷靜。「宗教自由」是憲法所保障的自由,不可能就這樣沒有了。這是刻意引起恐慌、使人轉傳的手法。
    這是保守派基督徒將推動同婚的人權工作者打為「狂妄人」與「仇敵」的煽動性動員文,此番言論並不代表所有的基督徒。

    2019/5/15 朝野協商處理的是同性婚姻相關專法的議題,其中行政院版

    不同意見

    婚姻平權法案黨團協商 會議直播 58:30 處
    https://www.facebook.com/newpowerparty/videos/335581270435435/?t=3499

    2019/5/7 千名基督徒連署反綠委林岱樺「歧視同婚專法」:信望愛專法已嚴重扭曲基督教會形象
    https://www.storm.mg/article/1258388

    基督徒支持LGBTI族群快樂平安結婚嚴正聲明
    https://sites.google.com/view/20190506-0524marriagequality/首頁
    5 年前
    30

增加新回應

  • 撰寫回應
  • 使用相關回應 11
  • 搜尋

你可能也會對這些類似文章有興趣

  • 愛家修法代禱 5/14-17 「我在急難中求告耶和華, 向我的上帝呼求。 他從殿中聽了我的聲音; 我在他面前的呼求入了他的耳中。」(詩18:6) 1. 5/14(二)立法院就同婚專法逐條協商,並無具體共識,但看出執政黨仍堅持推動同婚法案,5/17(五)院會將逐條進行表決,在大環境看似情況不好,在上掌權者又欲推動同婚無視公投結果的情況下,求主施恩憐憫與我們的國家,攔阻同婚法案的通過,求主紀念去年衪讓愛家公投有765萬票的神蹟,求主成全這工,讓同婚法案被攔阻,同運的勢力被破碎。 2.在關鍵的時刻,求主興起代禱者禱告,保守教會界的合一,合一的在主面前祈求,不但為自己,為這地悔改,也為國家禱告,不進入性解放文化,不進入同性戀文化中,求主聖靈帶領上帝的兒女們同心合一的禱告,賜下主的話語。除了禱告之外,也求主興起各城市 利用最後這段時間,再次提醒區域的立法委員,請他們反對同性婚姻,不要違反公投民意,在最後這個階段,各城市弟兄姊妹都能動起來,向立委反應,讓立委也感受到選民的壓力, 我們努力盡力去做,並把結果交託給神。 3.為幸福盟團隊能有先知性的智慧看見,也保守幸福盟領袖團隊合一儆醒,曾獻瑩、游信義等同工團隊有從主來的智慧,也求主格外保守其心思意念,家庭及其產業的平安。 緊急代禱: 全球各地的家人,平安。懇請大家為台灣禱告。 兩年前台灣通過釋憲案,明訂若2019年5/24未修法保障同性兩人永久共同生活,民眾可直接去登記結婚。為了趕在5/24之前立法,本週五(5/17)立法院的委員們即將針對同婚專法表決,決定台灣是否成為亞洲第一個同婚合法化的國家。 在歷史上,台灣一直具有「門戶」的屬靈地位。400年前,台灣是新教福音傳入亞洲的第一站,400年後,仇敵要利用這個門戶,將同婚推進到亞洲各國。站在亞洲防衛戰的第一線,我們需要有世界各地的家人,特別是亞洲教會,與我們同心站立,在禱告中抵擋仇敵,不容仇敵藉著同婚來偷竊、殺害、毀壞。 在這緊急時刻,我們禱告: 1.求主記念祂對亞洲及台灣的救贖性計畫,憐憫台灣和亞洲,為我們爭戰。 2.求主在台灣伸出大能膀臂,趕散一切想要推動同婚的狂妄人,破壞他們的謀算,混亂他們的結盟,使人知道主耶穌基督才是台灣的掌權者。 3.求主在5/17立法院表決中作王掌權。求主掌管113位立委的出缺席,掌管他們的決定和作為。 我們宣告,5/24將是轉憂為喜、轉悲為樂的吉日。因為神要施行拯救(斯9:22)! 4.求主堅固台灣教會,賜我們信心,可以在危機中穩定站立,看見神的榮耀彰顯在台灣(約11:39-41)! 這是亞洲列國共同的戰役
    1 人回報1 則回應5 年前
  • 緊急代禱:請只轉寄給基督徒! 今天(5/15/2019)朝野協商,有民進黨立委發言,要把第26條保障宗教自由拿掉,說那是讓宗教團體合法歧視同志的法條。 所以週五5/17「三讀」時,那條保障宗教自由條款很可能被拿掉,請迫切禱告!
    1 人回報1 則回應5 年前
  • 【緊急禱告】 史上首次! 6. 27「全球驕傲」活動,透過線上24H直播方式,串連全球同志大遊行。 627串連線上全球同志大遊行,所多瑪情慾的靈將玷污地球,呼籲全地 永生神的教會,速速站立在破口中切切禱告,神國的祭司們屈膝在耶和華面前認罪劬勞代求! 求主寶血遮蓋這罪,求主的真光大大照耀LGBTQ族群,明白人擁有上帝的形象,「上帝照著自己的形像造人,乃是照著他的形像造男造女。」創世記1:27 明白人的被造,男女是有別的。 奉耶穌基督的名, 戳破撒旦的謊言,讓全世界知道同性戀不是天生的,是可以改變的,事實上已有許許多多的人改變了! 禱告求主透過各個媒體和各種管道,大大興起見證如雲彩般的釋放在人心! 求主憐憫賜悔改的靈,大有能力的動工運行在LGBTQ族群, 我們宣告他們要知道自己的身份,乃是上帝的孩子,上帝要恢復他們原本被造的性向,透過悔改信耶穌,找到回家的路!回到天父的家,回到天父的懷抱,得著醫治和恢復。 教會要拿起主所賜的權柄,抵擋並破壞撒旦的工作。 地上所捆綁的,在天上也要捆綁,求主差派百營天使一起爭戰捆綁。奉耶穌基督的名,捆綁627這天網路24H「全球驕傲」活動所連線全球同志大遊行背後的所多瑪情慾的靈、淫穢不堪的靈,大大的捆綁起來,釋放閃電雷轟擊殺,耶和華烈火焚燒,焚燒殆盡,全然燒滅。 奉耶穌基督的名,拿起聖靈的寶劍,砍斷LGBTQ族群&各個同運團體 與同性戀淫魔魔君和其邪靈組織之間的靈結魂結體結,一一斷開 全然斷開。 拿起聖靈的寶劍砍斷靈界各國同性戀黑暗權勢的連結,一一砍斷,全然斷開。 奉耶穌基督的名,拿起聖靈的寶劍,斷開地上人跟人以及同運團體之間在此627活動中的串連聯結,一一砍斷,全然斷開。 主啊,混亂他們,變亂他們的舌頭,雞同鴨講,使他們不能同心,一片散沙,無有功效。 求主耶穌親自出馬,佈下天羅地網,將其一網打盡。 奉耶穌基督的名,捆綁全球各地同運組織的運作,捆綁其一切人力、財力、影響力,捆綁為撒旦代言的媒體和網軍網絡背後的權勢,拿起耶和華的金剪刀,剪掉撒旦的舌頭,折斷其寫筆。奉耶穌基督的名,捆綁LGBTI組織 以及該組織在許多國家政界的勢力和推動, 大大的捆綁起來擊殺,奉耶穌基督的名,捆綁其一切的資源、計畫和聯合。 奉耶穌基督的名,拔除全地六色旗的旗幟,將其折斷摧毀焚燒。 奉耶穌基督的名,地上釋放的,天上也要釋放,求天父釋放耶和華的烈火,7倍的烈火焚燒全地同性戀的靈,天天從寶座釋放火河燒滅所多瑪逆性的靈。 奉耶穌基督的名,震動LGBTI.的結構體,摧毀世界同志組織,宣告世界同志組織將式微,主的真光照耀全地,宣告極大的翻轉臨到LGBTQ族群,許多同性戀者將明白自己的被造和身份,浪子回頭,悔改回到天父的家中。 我們禱告求主在眾教會興起服事同性戀者的事工,裝備訓練更多的同工幫助扶持同性戀者的回轉,以預備這波復興的浪潮。 627將至,即時投入代禱! 6/27 [高雄同遊]活動! 這是史上首次,全球同志大遊行6月27日登場 https://news.cts.com.tw/cts/life/202006/202006092003220.html 國際火炬先鋒事奉關懷協會 2020.06.25
    1 人回報1 則回應4 年前
  • 請廣發出去! 同婚案政府限期強行通過的危機 日前立法院長蘇嘉全宣布,將在514逐條審查法案(已得知將強力通宵審查完畢),於517表決。也就是倘若沒有強力的干預和攔阻,執政黨將於517通過同婚版,定意要中華民國台灣成為亞洲第一個同婚合法化的國家 面臨如此緊急時刻,昨天511與代禱者禱告,尋求神我們除了各種禱告外,在這麼短短的幾天內,有什麼策略方法,能夠改變情勢呢? 感謝神,在禱告中,主賜下策略行動可為主內參考 1.向全球基督教會、禱告事工網絡發出SOS緊急代禱 2.向國際各個民主自由國家及人民團體組織發出緊急呼救,讓國際知道中華民國人民面臨獨裁政府,踐踏公投民意,封鎖新聞,(附508陳抗精華視頻)反其道而行,呼籲國際各國關心並譴責中華民國台灣的蔡政府獨裁者。(之前有一個小國家也是媒體都被封鎖了他們是用小眾媒體求救) 3.透過任何可行管道,將現今中華民國台灣面對執政黨違反公投民意,意欲在517強行通過同婚法案的惡行,告之美國總統川普,我們禱告神激動川普的心,他能夠很快向蔡政府表達關心,並告之應遵重民意,不可強推同婚。若果真如此,相信會是最快速叫蔡總統鬆手同婚法案的執行。 ***** 請將以上新聞大量發往國外政府機構、媒體、網路臉書…,讓全世界知道,亞洲第一個民主國家~中華民國台灣的民主正面臨獨裁者的扼殺。
    1 人回報1 則回應5 年前
  • 轉貼: 世風日下,驚聞台灣將有毒品大麻合法化的推動和遊行,海報上的手勢是屬撒旦邪惡的手勢,教會務要起來堵破口,禱告攔阻,萬不可輕忽。大麻合法化的背後是所多瑪的權勢,將加速使國家走向敗壞和沈淪。 一旦大麻合法化的後遺症 1.校園會發生槍擊事件 2.毒品氾濫 3.校園學子頭腦不清楚 4.悲劇增加 5.犯罪率增加 6.國力衰退 呼籲神的眾兒女起來守護自己的國家,攔阻仇敵的工作,敗壞撒旦的計劃,為我們的兒童 青少年警醒守望,我們宣告他們都是屬耶穌基督的,求神拯救這世代的青少年,脫離補鳥人的網羅,釋放他們進入屬神的呼召。
    1 人回報1 則回應4 年前
  • 沈祖堯—-醫治的上帝 2003年SARS(非典)期間,當我們完全無法控制那疾病的時候,我們試過所有的藥物,都未能看到有一人好轉。 我就在三月中旬,即SARS爆發出現十天之後,開始了一次全内科部門醫生的會議,一起為病人禱告。 那時候,我才知道原来部門内有這麼多的基督徒,我的辦公室太小,連站立的位置也不夠。卻來了差不多二十位醫生,我們都垂下頭,不知道如何為病人禱告,只知道快將有人死去。 倘若情況未見好轉,第一位医生被犧牲了,其他人就會變得更加㥬惶,然後很多人會逃走,很多人會逃避上班。 那時候在房間內,我面對着二十位同事,要為外面病倒的同事及其他病人禱告時,無人開口。而我作為部門主任,就第一個先開口,說: “上帝,求你不要讓我的無知,讓我們的無能無知,使我們失去一條生命。” 我第一次以“無知”來形容我們的醫學能力,講完這話之後,房間內有人哭了。因為大家都自覺走到能力的盡頭! 我真是無知,我不知道究竟在對付一個怎樣的病,不知道那病毒是什麼東西,不知用什麼药物,不知道該在什麼情况下用药,或者在什麼時候需要用呼吸機。 “無知” —— 當人的方法到了盡頭的一刻,就是上帝能力的開始。 從那天開始,我相信這非巧合,我們開始看見同事和病人都漸漸康復起來! · AMEN · 響應祈禱鏈: 邀請您一起祈禱。 父啊!今日香港、武漢、中國,甚至全世界面臨冠狀病毒的危機,很多人生命受到威脅,也有很多人已死亡。面對這次疫症,求天父憐憫,醫治患病的人;求主賜智慧給管治團隊,給他們有謙卑的心去處理這件事;求主賜能力給醫護團隊,讓專家們能儘早找到疫苗,使病毒得已控制;求主賜平安給所有人,人心惶惶,當口罩炒到熱烘烘,其實我們更需要主的平安,使我們不懼怕,求主寶血遮蓋我們,並饒恕我們一切的罪孽, 憐憫我們不過是塵土, 求主紀念我們一生的年歲, 我們的存活在乎祢。 主,我們呼求祢的名,祢必幫助我們! 奉主耶稣基督的聖名祈求, Amen! 當您作出以上禱告後,也可以邀請其他基督徒及非基督徒的朋友一起參與🙏🙏🙏 手動轉
    1 人回報1 則回應4 年前
  • 武漢房角石教會譚松華牧師寫給弟兄姐妹的牧函: 弟兄姐妹平安: 這幾天,武漢肺炎幾乎成了我的思想和生活的中心,總在看有沒有新的消息,總在想家人和教會該如何面對。 家人方面,我儲存了一些口罩和食物,儘量少出門,出門戴口罩,其餘就交托給上帝。 教會方面,聚會的安全、信仰的見證、成員被傳染的可能,都對我們構成巨大挑戰,顯而易見,我們面臨著信心的試煉。 可雖然形式如此嚴峻,但憑著主的應許相信,祂向我們所懷的是賜平安的意念,不是降災禍的意念(耶29:11),祂許可試煉臨到,不是要拆毀我們,而是要建立我們。所以,基督徒不僅要和這座城市裡的人同受苦難,更有責任為這座人心惶惶的城市祈禱,把基督的平安帶給他們。 首先,要叫基督的平安在心裡作主(西3:15),讓基督的平安掌管我們的心(西3:15,新漢語譯本)。基督已經把祂的平安賜給我們了,但祂的平安不是沒有患難和死亡,而是在患難和死亡裡有平安,因為基督已經替我們勝過了這些(約14:27,16:33)。否則,我們相信的就不是平安的福音(弗6:15),會和世人一樣在瘟疫中恐慌,在死亡面前絕望。 為什麼唯獨基督徒有這樣的平安呢?因為犯罪的緣故,人配得所臨到的任何患難,耶和華說:惡人必不得平安(賽48:22)。我們從前都是惡人,基督卻因我們的信,替我們承擔了罪罰,把祂的平安賜給我們。所以保羅說,誰能控告神所揀選的人呢?有神稱他們為義了(羅8:33)。基督徒雖和世人一樣面對患難,但患難對他們而言不再是審判,而是親近上帝,潔淨靈魂,見證福音的機會。 換句話說,患難臨到我們,是上帝愛我們的一種方式,又如保羅所言,誰能使我們與基督的愛隔絕呢?難道是患難嗎?是困苦嗎?是逼迫嗎?是饑餓嗎?是赤身露體嗎?是危險嗎?是刀劍嗎?……然而,靠著愛我們的主,在這一切的事上已經得勝有餘了。因為我們深信無論是死,是生,是天使,是掌權的,是有能的,是現在的事,是將來的事,是高處的,是低處的,是別的受造之物,都不能叫我們與神的愛隔絕;這愛是在我們的主基督耶穌裡的(羅8:35-39)。 用今天的話說,武漢市的瘟疫也不能使我們與基督的愛隔絕,這愛是在我們的主基督耶穌裡的。這話是何等地安慰我們,我們跟基督已經成為一體了。我們在祂的苦難裡有份,也在祂的榮耀裡有份,基督的一切成了我們的,我們的一切也成了基督的。因此,基督在這座城市裡和我們一同面臨瘟疫,瘟疫不能傷害祂,也必不能傷害我們,若我們在瘟疫中死去,仍然是基督的見證,更是進入祂榮耀的機會。 所以弟兄姐妹,我鼓勵你們靠基督的愛剛強,如果我們在瘟疫裡更深地體驗死亡,理解福音,也會更深地經歷基督的愛,與上帝也更加接近。好像我們的主耶穌,祂因信經歷了殘酷無比的死亡,上帝卻使他從死裡復活,使祂坐在自己的右邊(徒2:32-36)。 如果你看到這些真理仍然沒有平安,我鼓勵你用心讀以上所列舉的經文,呼求上帝使你明白,直到基督的平安統治你為止。你一定要知道,這不僅是一場看得見的災難,更是一場看不見的屬靈的爭戰,先要為你的心爭戰,然後為這座城市的靈魂爭戰。 我更盼望你們知道,一隻麻雀掉在地上都須上帝允許(太10:29),武漢市這麼多的生命面臨瘟疫,豈不更在上帝的旨意裡?我們所經歷的,豈不像從前亞伯拉罕面對所多瑪,約拿面臨尼尼微? 如果上帝因為所多瑪城裡有義人而不予滅絕,因尼尼微有十二萬多不能分辨左手右手的而不予滅絕,更何況我們所在的武漢市呢?我們分明是這個城市的義人,何止一個義人,至少有成千上萬。但願我們都像羅得那樣為所在的城市憂傷(彼前2:7),像亞伯拉罕那樣懇切地為所多瑪代禱(創18:23-33)。你看,約拿勉強傳福音給尼尼微,尼尼微城就悔改得救了。我們就是這個城市的亞伯拉罕和約拿,我們要替基督求這座城市與上帝和好,也要替這座城市呼求上帝的憐憫,叫整座城市因我們的禱告和見證得平安。 我相信,這就是上帝呼召我們生活在武漢的使命,我們要為這座城市求平安,為感染的病人求平安,為戰鬥在一線的醫護人員求平安,為各級政府工作人員求平安,為武漢市的所有百姓求平安!我們也可以通過網路,用福音引導和安慰親朋好友,提醒他們生命不在自己手中,要把生命交托給信實的上帝。 這幾天,我收到好多外地牧者的問候,他們和所在的教會牽掛這座城市,更牽掛我們,在和我們一起在面對疫情,一起服侍這座城市。 因此我特特邀請你把眼光轉移到主耶穌那裡,不再為自己的安危擔心,也不再彷徨失措,而要奉主耶穌的名禱告。世上善良的人們在用他們的行動服侍這座城市,那些冒著生命危險的醫護人員更是如此。他們在擔當屬世的責任,我們豈不更要擔當屬靈的責任! 如果你沒有禱告的負擔,就要求主賜給你愛靈魂、懇切禱告的心;如果你沒有哭泣,就求主賜你眼淚。因為我們深知,唯有仰望主的憐憫,才是這座城市的拯救 譚松華 2020年1月23日
    1 人回報1 則回應4 年前
  • 以下是裘佩恩律師的感言 以下這篇文章也是我的想法,貼給大家: 以下這篇文章可以給我們有一些的思考,無論如何,我們的神愛世人、特別是軟弱的人,求主憐憫台灣! 【轉傳】 我跟大家說,我真的很擔心。 不是擔心公投結果, 哪一案有過或沒有過, 我擔心公投結果引發的效應, 會讓人因為太難受而離開世界。 不管大家今天有沒有投票,同意哪一方,請求你們為這個社會禱告,為已經自殘的、想自殺的同志群體禱告 這次選舉讓很多同志站出來,有一些人已經開始自殘,也有同志灰心的在志工群組裡說,要在公投後,狠狠的離開世界。這都是真的。 請大家把這個訊息傳到你能的教會, 基督徒團契群組裡, 請大家一起為所有人的心情禱告。接住他們,活下去,這非常非常重要。 p.s.如果愛家公投通過了,也請各位基督徒朋友們 顧慮同志方的心情 別在臉書上發布過於讓人懷疑人生之動態 例如『真理/耶穌/公義得勝』等語句⋯
    1 人回報1 則回應5 年前
  • 《2018.6.28》 轉傳~ 請為國家這重大的事情禱告! 懇求 神來掌管台灣的執政掌權的者的心。他們的心要遵行 神的法則,合神的心意來治理台灣! 執政黨這樣花費老百姓的錢,需要有聖靈的引導! 懇求 神介入這件事-台幣紙鈔改版一事!若不討神喜悅得事,就懇求 耶穌動工,不讓這事通過。 我們禱告: 台灣每樣決議案都要遵行 神的律例典章,要有公義、正直、和平!奉 耶穌的名禱告!A-men! ~轉傳~ 反對!反對,反對 新臺幣穿新衣服的代價是需要花費新台幣500億元😱 新台幣改版需花費500億元,將由全民買單。 針對新台幣是否改版?中央銀行總裁楊金龍在立法院財委會表示,既然促進轉型正義條例已通過,新台幣圖案若涉及威權象徵,只要做出新台幣改版決定,「那我們就依法行政」。 前總裁彭淮南表示改版要花新台幣500億元。 📣如果你不想支付這筆費用,請用力分享出去。 團結,力量就是大。💪💪💪 http://www.gldd.com.tw/gg.html
    1 人回報2 則回應6 年前
  • 張善政的禱告(2020-01-05) 親愛的主耶穌,我們的韓國瑜總統即將大選只剩(6)天。聖經上說,「所以我勸你,第一要為萬人祈求、禱告、代求、感謝;為君王和一切有權位的也該如此,使我們可以十分敬虔莊重的過平靜安寧的生活。這在我們的救主神面前,是美好且蒙悅納的。」我承認過去的幾任總統,我很少為他們做一件事,那就是不管我喜歡還是反對,我都沒有好好為他們禱告。現在我照著聖經上的話,為我們的2020年將選上庶民韓國瑜總統向你禱告。 智慧的主啊,求你賜給韓國瑜總統治國的智慧。我不求你使他像所羅門王一樣有智慧,但求你照著我們的需要,給他足夠的智慧,能以處理各面的難題。 求你使他在國際局勢和兩岸互動上,能為我們人民創造利基,使我們可以享受平靜安寧的生活,享受和平,也使我們基督徒可以敬虔莊重的過生活,傳揚福音。 求你賜給他勇氣,像獅子一樣為我們站在仇敵面前;賜給他仁慈的心,能像你一樣伸出手,撫摸患痲瘋者蒼白的身軀。 主耶穌啊,使我們的韓國瑜總統能傾聽民意,在任期內不被權力蒙蔽了眼目;使他所作所為,一言一行都能符合良心,這良心乃是你為我們每一個人創造的。在眾聲喧嘩中,求你使韓國瑜總統及其團隊不隨波逐流,能聽見從你來的聲音,守住專業、道德及法律的界線,堅持該堅持的,調整該調整的,放下該放下的。求你給他清潔的心,不貪卑鄙的利益,以誠實正直,成為國人的表率。 求你使他不忘初衷,不獨斷,不自大,能找到並信賴他的執政團隊。使他官員們不浮躁,有擔當,並且協調一致,承擔起人民的幸福;也求你加強在政府部門中的基督徒,使他們用專業的工作表現,成為最好的幫助者。 雖然他還不是基督徒,還沒有認識你,但主啊,謝謝你使他曾在基督徒的照顧下長大,更謝謝你安排一位主內肢體作他的副總統。求你紀念這一顆福音的種子,使他面對為難時能想起你,倚賴你,能與他的副手一起禱告,至終能以你為他的主。也求你為他安排更多基督徒在身旁工作,幫助他接觸你,使你有機會將生命分賜給他,將神聖的經綸向他啟示。你是造天、造地、造海和其中萬物的,以你為神的有福了。 喔,主耶穌!紀念我這樣的禱告,也但願這位韓國瑜總統符合你的心意,使你的旨意能行在台灣這塊土地上,如同行在天上。如果他有過犯,也求你紀念這塊土地上仍有許多你的子民,有你神聖的權益,伸出你的手來改正他,扶持他,補滿他一切的闕漏,能以走在正確的道路上。 願我的禱告,在你眼中是美好且蒙悅納的禱告。奉萬王之王,萬主之主耶穌基督的名求,阿門。韓國瑜總統及其團隊不隨波逐流,能聽見從你來的聲音,守住專業、道德及法律的界線,堅持該堅持的,調整該調整的,放下該放下的。求你給他清潔的心,不貪卑鄙的利益,以誠實正直,成為國人的表率。 願我的禱告,在你眼中是美好且蒙悅納的禱告。奉萬王之王,萬主之主耶穌基督的名求,阿門。
    3 人回報1 則回應4 年前